Стихотворение «Полюби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Исполняет Олеся Сказочная
Стихи Елены Виниченко❤
Музыка DJ Ayur

Полюби меня

В белом облаке мечты я с тобою взлечу.
Белой чайкой над волной я с тобой пролечу.
Ночью звёздной упаду на ладошку тебе.
И останусь навсегда я на грешной земле.

Полюби меня таким, умоляю тебя.
Привяжи меня к себе, заговор прочитай.
Буду рядом в море плыть.
За собою тянуть.
Не могу тебя забыть.
Без тебя не уснуть.
Без тебя мне не уснуть.


В сердце вьюга сердится, разожжёт огонь.
Плачет, Богу молится, слышен в небе стон.

Полюби меня таким, умоляю тебя.
Привяжи меня к себе, заговор прочитай.
Буду рядом в море плыть.
За собою тянуть.
Не могу тебя забыть.
Без тебя не уснуть
Полюби меня таким, умоляю тебя.
Привяжи меня к себе, заговор прочитай.
Буду рядом в море плыть.
За собою тянуть.
Не могу тебя забыть.
Без тебя не уснуть.
Без тебя мне не уснуть.



Чародейка милая растворись со мной.
Слёзы твои горькие - самый страшный сон.
Сердце не привяжется, не заколдовать.
Облаком я по небу буду тосковать.



Полюби меня таким, умоляю тебя.
Привяжи меня к себе, заговор прочитай.
Буду рядом в море плыть.
За собою тянуть.
Не могу тебя забыть.
Без тебя не уснуть
Полюби меня таким, умоляю тебя.
Привяжи меня к себе, заговор прочитай.
Буду рядом в море плыть.
За собою тянуть.
Не могу тебя забыть.
Без тебя не уснуть.
Без тебя мне не уснуть.

22.02.21


Текст немного изменили для женского исполнения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 25.03.2022 (1)
1
Прелесть! С благодарностью за прекрасные стихи,
музыку, исполнение. Успеха всем и вдохновения.
     19:06 26.03.2022 (1)
Очень приятно! Спасибо за добрые пожелания. 
     19:49 26.03.2022 (1)
1
 Спасибо за ответ, за Ваши знаки внимания.
Дерзайте, творите, радуйте — Лариса
     20:09 26.03.2022 (1)
Спасибо, Лариса! Душа творит, я лишь только её слушаю.Рада, что у меня на этом сайте появились новые друзья. 
     20:33 26.03.2022
1
Взаимно
     23:15 25.03.2022 (1)
1
Отличный  ролик !
Замечательные стихи и песня ! 
Браво, авторам !

     19:01 26.03.2022
1
Верочка, спасибо!  Я рада сотрудничеству с Олесей Сказочной 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама