Стихотворение «Воздух Питера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:

Воздух Питера

                                            Посвящается Асе

Воздух Питера этой весной вам не впрок,
Закружилась и вдаль унесла вас февральская вьюга.
И остался не пройден из школьной программы урок,
Это лишь карусельные лошади ходят и ходят по кругу...

Под крылом самолёта остался любимый порог,
В Телеграме картинки расскажут о жизни друг друга.
Ничего не окончено, это ещё не итог -
Просто место на карте для сна, для еды и досуга.

Отмечаем сезоны следя за миграцией птиц.
Ничего не окончено - просто другая страница,
Просто ветер смахнул набежавшее из под ресниц
И знакомая улица ночью бессонною снится.

25.3.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 14.06.2022
Отлично! С теплом написано!
     18:22 10.04.2022
А хорошо!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама