Стихотворение «Твою ж мать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Твою ж мать...

Какую роль сегодня сыграть?
Какую маску затянуть потуже,
чтобы не слышали уши -
“...твою ж  мать“.
Выберу Жертву.
Ой, её же  убили,
когда она каялась в храме,
случайно... кадилом.
Это было вчера.
Добрый человек с бородой
роль сыграл на ура.

Буду тогда Палачом.
Эдаким мужланом
с топором за плечом,
у которого еще ноют раны
от вчерашнего кадила,
но кто об этом знает?
(всё-таки красиво
я в смерть угодила).
Да, не забыть добавить
подсохшей крови.
Страх, аплодируй стоя -
я готова!
Твою  ж  мать,
а топор то тяжелый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 18.12.2022
!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама