Стихотворение «Каждой ночью рядышком с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282874/

Каждой ночью рядышком с тобой

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282874/

Я, каждой ночью, - рядышком с тобой,
Дана ты Господом, а может мне судьбой,
Помню ласки в снах с тобой, - не наяву!
Давно желаю всласть я в ложе рандеву!!!

Ты не согласна, почему-то, на контакт!
Поступаешь с чувствами, - как артефакт!
Недостоверный факт тобой усвоен обо мне,
Мужчина я, не только страсть - во сне!

Давным-давно хочу тобой владеть,
Проникнуть вглубь, испить и лицезреть!
Достать до дна в любви и страсти...
Была в моей и я в твоей, чтоб власти...

Терпеть устал, желаю сладострастье,
И ты, чтоб испытала в ложе - счастье...
Рад ласки всласть дарить тебе и поцелуи
И шепот слышать: "С тобою быть хочу я"!

Я - каждой ночью рядышком с тобой,
Дана ты Господом, а может мне судьбой,
Помню ласки в снах с тобой, - не наяву!
Представляю тебя рядом в ложе, рандеву!

Давным-давно хочу тобой владеть,
Проникнуть вглубь, испить и лицезреть!
Достать до дна в любви и страсти...
Была в моей и я в твоей, чтоб власти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама