Стихотворение «Либераст шагает по планете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Либераст шагает по планете...





Вот шагает гордо по планете
толераст и общечеловек!
Для него важней всего на свете
дух «свободы», как трансфер на чек.

Сень свободы ощущает кожей:
возопив к ней в скорби всякий раз,
и всегда с самодовольной рожей
вмиг впадает в транс или экстаз.

Беспощадным селем инвективы
накрывая головы «рабов»,
он, «данайских» не скупясь даров,
жалует их всем, кто с ним едины.

А для этого всего лишь надо
стать свободным от любых основ:
быть «открытым» головой и задом,
духу секс меньшинств без лишних слов.

Стать в «семье» не папой или мамой,
коли в ней появится малыш,
а родителями быть под номерами,
хочешь сиську? – нет, малыш, шалишь

Мы тебя накормим чудо-смесью,
гмо-шным псевдомолоком,
не грусти, коль в рамках пола тесно,
мы тебя Канчитой назовем

Ты – «оно» трансгендерного типа,
нет вопроса «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ»,
«просвещенный» запад – не Антипа,
он не даст младенцев погубить,

но подарит полную свободу,
не захочешь никакой иной.
Хочешь стать «своим»? Успешным,  модным?
Слушай либерастов позывной…

Он плывет, не тонет, по эфиру.
--------------------------------------------------
Коль собой ты их пополнишь строй,
то фанерой пролетишь над миром
и уйдешь фантомом в мир иной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 01.04.2022
Сколько верёвочке ни виться (то бишь либерасту ни шагать) - а конец будет!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама