Стихотворение «Homo fatuus»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Homo fatuus



прямоходящий глупенький
с промытыми мозгами
по-настоящему хрупкими
герой рисунков наскальных
где есть очаг и охота
погоня за буйволом с палкой
а после морская пехота
штурмует любви останки...
в этом круговороте
пушек и песен и правил
бывает порой до рвоты
происходящее с нами
но помни, что всё это бисер
метнувшийся нам под ноги
просто в сей мир влюбиться
дано далеко не многим





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама