Стихотворение «Строка из песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:

Строка из песни

" Ах, если б не было войны"...
И мы бы не грустили,
Светлее стали б наши дни,
Когда б о ней забыли.

Но как забыть погибших счёт,
И ордена посмертно?
Живого мама сына ждёт
И слёзы не от ветра.

Погода пусть и благодать,
Не принесёт спасенья...
Улыбкой каждый день встречать
И птичек слушать пенье -

Совет хорош, но не сейчас,
Все думы про другое...
Не светел взгляд потухших глаз,
Коль в них застыло горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама