Стихотворение «Простые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Простые мысли


Стихи наизусть,
Дорожная грусть,
Унылый пейзаж,
В планшете - мираж.

Весенние сны,
Они так нужны,
Без них пустота,
Исченет мечта.

Но солнечный свет
Подарит рассвет,
Исченет печаль,
Нисколько не жаль.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама