Стихотворение «Я грешен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 533 +1
Дата:

Я грешен

Я грешен, и грешные ноги мои
Меня на грехи отправляют,
И грешную голову мне, будто львы,
Лишь грешные мысли терзают.

Иду, чтобы замок воздвигнуть себе
С наивным названием "Счастье",
И пусть там меня, преклоняя к земле,
Очистит Святое Причастье.

Ведь грешные руки от пота и слёз
Глаза мои грешные стёрли,
И крики застряли, как ветки берёз,
В моём высыхающем горле.

А мир, мной воспринятый слишком всерьёз,
Невинная жертва паденья,
Стоит, как один безответный вопрос,
Прощая мои преступленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:16 12.07.2011 (1)
Комментарий удален
     22:00 12.07.2011
Спасибо Большое за отзыв! Но "мне" - не лишнее по размеру строк.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама