Стихотворение «Бог громовержец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Бог громовержец

Умчится вдаль позёмкой снежный ветер.
Таинственная тень покроет облака.
Пробьётся солнца луч и в ледяной отраде
Осветит тёплым светом суматоху дня.

Седые облака затянут эхом небо.
Клоками снег повалит в божий день.
И выйдет из него нетленный
Бог громовержец, уничтожит тень.

Стальные латы и стальное сердце,
Щит, лук и стрелы – всё при нём.
Врагов своих он всех повергнет,
Друзей он пригласит в свой дом.

Взывает гром идти в атаку.
Удары плетью всё больней.
Пришёл Иисус, ему поверьте.
Тогда посмотрим, кто сильней.

Пусть Ангелы летят над головами,
Дороги открывая нам во мгле.
Мы в воздухе парим над облаками
Сражаемся за жизнь во сне.

28.11.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 31.03.2022 (1)
1


Пусть Ангелы летят над головами,
Дороги открывая нам во
Пусть Ангелы летят над головами,
Дороги открывая нам во мгле..

И будут они всегда с нами, и в небе, и на  земле ...

     22:13 31.03.2022
1
Да, Верочка! Они всегда рядом в трудный час. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама