Стихотворение «Я тебя отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю. Спасибо,
За свидания наши с тобой.
Никогда не держала сильно,
Но и ты не дорожил мной.

Удалила все переписки,
Чтоб забыть номер твой.
Был, пожалуй, мне самым близким,
Но, увы, оказался не мой.

Отпускаю, своей дорогой
Ты пойдешь теперь один.
Я не буду плакать долго,
Меня ждут свои пути.

Я желаю тебе счастья,
И взаимной сильной любви.
Или ответной страсти,
Заслужил все это ты.

Не держу ни зла, ни обиды,
Так бывает, что сказать.
Я, наверно, любила сильно,
Сейчас сложно это понять.

Мне казалось, что мы друг для друга
Что-то значим, быть может, судьба.
Не сложилось. Ходили по кругу,
Одиночество в сердце храня.

Закрутились нити судеб,
Завязались узелки.
Мы с тобой вместе не будем,
Я одна, ты тоже один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама