Стихотворение «МАЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 160 +1
Дата:

МАЯК


День. В тень. Маяк бросает взгляды,
И смотрит из под лобья,
Мы вас корабли, и солнце видеть рады,
Не видели мы горя

И не хотели знать того момента,
Где слезы катаясь по стволу,
Крича привет земля,
Увы но я так больше не могу,

Друзья мои по морю, Океану,
Твердили что не видят корабли,
Прошли столетия за годом, годы,
И вот на горизонте появился ты

Мы ждали, и молились,
Большинство уже скончались,
Рухнув в бездну,
Морскую и пустую,
И вот вы корабли, по морю ходят,
Волны рассекая,
Мы ждали, и дождались...


              9.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама