Стихотворение «Душистый аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 142 +1
Дата:

Душистый аромат


Голубкой сизокрылой одинокой
Взлетаю вверх туда, где нет тебя.
А ты внизу блуждаешь где-то.
Не в силах отыскать меня.

Ещё чуть - чуть и солнышко проснётся,
Своим лучом осветит небосвод.
Увидишь ты дороженьку к любимой.
Свой путь по небу проплывёшь.

Ступенька за ступенькой, шаг за шагом
Постигнешь всё, не торопись.
Откроются сады цветущих яблонь.
Там яблоко твоё, его возьми.

У каждого в саду есть искуситель.
Зачем срывать такую красоту?
Душистый аромат созревших яблок
Пьянит, срывать я не хочу.

Голубка сизокрылая взлетела.
За нею голубок парит.
Вот истина, которую скрывают.
Душистый аромат к себе манит.
25.03.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 07.04.2022 (1)
 
Отыщется к  любимой  след ....
     19:20 08.04.2022
1
Конечно, если любимый очень постарается
     01:42 08.04.2022 (1)
1
Красиво!
     08:56 08.04.2022
Спасиб
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама