Стихотворение «До ушей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:

До ушей...

Слаб  –  усталый  мужинёк,  в  ребёнке
он  был  краше,  кратно,  веселей
прогибался  справным,  в  работёнке
на  счету  был  первым,  став  мудрей
вмял  перо  гусиное,  в  чернилку
окунул  предметность,  для  людей
написал  сужденье,  под  копирку  
нализался  взюзьку,  до  ушей…


13.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама