Стихотворение «...ж впредь ль б - ж в твердь ль б »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

...ж впредь ль б - ж в твердь ль б

...ж впредь ль б - ж в твердь ль б
(ж из дерева ль б ситтим...)...;
ж льстим ль
(б мстит ж... б метис ль ж (б невозмутим!)...) -
- ж вскользь ль б...; ж сквозь ль б ковчег -
- ж Squatch ль б - ж в чермный ль б всплеск
(ж в мреть ль б...)...;
«...ж сглючь ль б...,» - ж моллюск б -  
- «...ж взгреть ль б...!» -  ж в всхлюп, б в бурлеск...;
ж с фреск ль б
(с крючьями ль...)...: «...ж вздрючь б!» -
- ж злющ ль б (ж с причин
(б с притч ж!)...) - б червь ль ж
(б с пещер...)...; ж ждать ль б (ж жрать б хычин
(ж с днищ ль б...)...) -
- ж сиречь, б в прачечной ль ж... б стеречь
ж б груз ль (ж с плеч б (ж с встреч ль...)...!):
«...б чем ж чревата ль б речь...»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама