Стихотворение «Звезда бродяг, вечерняя звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Звезда бродяг, вечерняя звезда...

Звезда бродяг, вечерняя звезда,
С моей души сними тяжёлый камень!
И подтолкни прохладными руками
Туда, где воздух рвут ночные поезда!

Забыв дела, но все раздав долги
Я за тобой пойду на край вселенной!
И на тропе к тебе, благословенной,
Истают мои лёгкие шаги.

Познав себя, став мудрым, как вода,
Я близ дороги прорасту травою…
Ты и тогда сияй передо мною,
Звезда бродяг, вечерняя звезда!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама