Стихотворение «Волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 151 +1
Дата:

Волшебство

Где сплошные акварели - разудалая весна,
Где потоки озверели, где сегодня не до сна,
Птичий гам - знакомой песней. Кто там громче - запевай!
Ручейки с капелью вместе наливают через край.
Блики розового солнца стали ярче и жирней,
Сонный луч тайком крадётся по обшарпанной стене.
Сапоги достав из схрона  (скоро вытаят дела)
Раззвоню я всем знакомым, что зима совсем ушла.
И белёсые снежинки замирают невпопад,
Недотаявшие льдинки странной музыкой звучат.
Нерастраченная свежесть, беспредельна высота,
Свод небес глубок, безбрежен, даль лазурна и чиста.
От восторга замирая, удивляюсь волшебству.
Я летаю. Я другая. Я живая. Я живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 13.04.2022 (1)
С весной!
        
     07:04 13.04.2022
С ВЕСНОЙ!!!
     16:53 12.04.2022 (1)
     21:58 12.04.2022
1
     17:27 12.04.2022 (1)
ЧУДЕСНО!!!!   С  ВЕСНОЙ!!!
     21:58 12.04.2022
С ВЕСНОЙ! Ура! дожили!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама