Стихотворение «Повстречались два поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Повстречались два поэта


    Леонид Митенев
В мирном доме интернета
Повстречались два поэта.
Человек с морской душой,
С авиаторской другой.
Оба Родине служили,
Один в море был пять лет.
А другой служил три года
В руках держал он пистолет.
Александр художник слова
Пишет разные стихи.
Он любую тему сможет
На пять баллов осветить.
О любви напишет друг-
В том девчонок будет
Круг.С удовольствием
Читают они Сашины стихи.
Две сибирские подруги.
Он им дарит вдохновения
Своим каждым сочинением!
И другого с нетерпением
Ждут стихи поэта Лёни.
Женщины и мужики.
Пишут оды мореходу-
Его пчёлкой называют.
Мы с товарищем вдвоём-
Счастье дарим в каждый
Дом!То им женщинам своим
Поздравление напишем,
То им яблочек пришлём!
Коллаж Пилипчук(Лазаревой)
Танюши-нашей подруги.
25.08.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама