Стихотворение «Да здравствует экстрим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 541 +1
Дата:
Предисловие:
"Веру в расположение звезд излучая,
В обитель астролога дама вошла.
Тот, томно фигуру ее изучая,
Прикинул: случилось все до венца...
Главнейший вопрос был задан вначале,
Чтоб прояснились всех звезд письмена:
«Под знаком каким дитяти зачали?
Поверьте, то важно для вас и меня!»
Вроде вопрос безобидный, но дама
Была им до странности смущена,
Стыдливо потупясь, все ж прошептала
Чуть слышно: «СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА»…"


(с) Наиль Бикметов

Да здравствует экстрим!

Коль ты берёшь в попутчицы русалок,
Не забывай - момент неповторим,
Когда плевать на мах гаишных палок...
Да здравствует соития экстрим!

Пусть площадь для маневра небольшая -
В тебе вдруг просыпается циркач!
Но иногда действительно мешает
Рычаг переключенья передач...

Киношные в запасе заготовки -
На заднем, завалившись на капот...
Из точки "А" неправильной парковки
До точки "Здравствуй Я и Мой Живот!"

И ведь найдётся новый задавака,
Готовый ЭТИМ удивить всех нас,
В обход ограничительного знака,
На скорости сто километров в час...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама