Стихотворение «МОРАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

МОРАЛЬ

Одним дано понять и сплюнуть,
Развеять миф о настоящем.
Напиться водки или травы дунуть,
Никак не думая о предстоящем.

Другим дано направить в русло,
Тех, кто не может или не хочет.
Тут возникает такое чувство,
Когда обычно зависть гложет.

А третьи просто всегда в сторонке,
Молчат, записывают и наблюдают.
Но развивают скорость в гонке,
Одних с другими, но не сбавляют.

Мораль всего, быть человеком,
И осознать во всём свою потребность.
Разгон держать за этим веком,
И ощущать всю эту закономерность.

(11 апреля 2022 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама