Стихотворение «Выпяченный ночью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 115 +1
Дата:

Выпяченный ночью.

Величавы сосны,вдоль и поперек тайга
Наколотит дятел дырки
Мармеладный слой,смола заплаканной щекой
Напоказ слезами,сыро
Обвалился берегом,обмякший спит овраг
Побрякушкой красный клевер
Сойка тарабанит,где ракушечный коралл
Станет шевелиться лебедь
Распрямленной головой расчесывает стать,
Налепляется ольховник,
Зарослями засиниться,габаритным стал
Где-то с галунами вровень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 16.04.2022 (1)
Очень интересные образы!
Понравилось!
     15:23 18.04.2022
Спасибо!
     17:37 16.04.2022
Замечательная зарисовка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама