Стихотворение «Святая Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Святая Русь

Святая Русь, куда нам нет возврата,
Чем дальше ты, тем кажешься светлей.
Обильна, велика, людьми богата....
Мы верим, что была ты на земле.

Теперь... таишься в тихом захолустье,
Мелькая светом редких ясных глаз.
И, глядя в них, мы понимаем с грустью,
Какой бедой был твой уход от нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама