Стихотворение «Позвольте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 153 +1
Дата:

Позвольте



Мадам, вы так нежны и грациозны.
Не нужно говорить мне нежных слов.
Всё вздор, купайтесь в комплиментах!
О, если б знали, как я в Вас влюблён.

Простите эти сладкие моменты.
Вся пелена слетела предо мной.
Внутри сидит небесный Ангел,
Как  дивный образ неземной.

В порыве страсти и сомнений
Взлетает иногда он вверх,
Чтобы увидеть кучу пепла,
Добравшись  до небес.

Он снова спустится на землю,
Вдохнув, перекрестясь.
Продолжит  путь свой обновленья,
Изменит ипостась.

Судьбу не обмануть, простите
За то, что обнадёжил Вас.
Позвольте мне прикосновенье,
Я не хочу обидеть Вас.

Позвольте провести губами
По нежной коже Ваших плеч.
И мимолётными мольбами
Поцеловать Ваш божий крест.

10.05.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 15.04.2022
Аврора - богиня утренней зари!
     00:01 15.04.2022 (1)
 
Изысканно, красиво ! 
     05:01 15.04.2022
1
Благодарю, Верочка Отличного Вам весеннего настроения, обновления! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама