Стихотворение «Пересадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

Пересадка

Детей пересадить так сложно...
Один дерётся с кем попало,
другой смеётся просто так.

Жить с этим классом невозможно,
здесь у детей проблем не мало,
самой не справиться никак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама