Стихотворение «БЕЛЫЙ ЛИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

БЕЛЫЙ ЛИСТ


Белый Лист

Бойко Валерий Петрович

Я хотел бы к судьбе обратиться
С листа чистого жизнь, чтоб начать,
Чтоб быть вольным по жизни как птица
И вновь молодость мог повстречать.

В своей жизни бы много исправил
И безгрешный я выбрал бы путь,
Разреши мне судьба хоть немного
В свою молодость вновь заглянуть.

Я б орлом не взлетал в поднебесье
По другому совсем я бы жил,
Я и мать и отца ещё пуще
Всей душою и сердцем любил.

Ты не делай судьба мне так больно
Все грехи ты мои мне прости...
Для тебя это будет не трудно,
Снова в молодость, ты меня отпусти.

Белый лист в своей жизни начну я
Попрошу в отца с мамой прощенья,
Обниму, поцелую им руки
За родных и за все поколенья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама