Стихотворение «Цвета нюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Цвета нюд

Ласкаю тело цвета нюд.
Естественных оттенков прелесть.
Все чувства, что во мне имелись,
Внутри тебя я сохраню.

Ведь ты не против моих ласк.
Послушна моему желанью.
Коснусь волос открытой дланью.
Ты после сна тиха, мила.

И нежен я, но весь в огне.
Я возбуждён тобой природно.
Сегодня всем богам угодно,
Чтоб мы познали сладость нег.

Тела разгладят простыню.
В друг друге мы души не чаем.
Наш грех с тобою неслучаен
Воскресным утром цвета нюд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама