Стихотворение «Скучаю в разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 147 +1
Дата:

Скучаю в разлуке


**
А знаешь, я очень скучаю
по нашим с тобой разговорам,
по смеху, по спорам и ссорам,
в которых мирились мы скоро.

Смотрю сообщения в почте,
такие порою смешные,
и фото с посланием точным,
серьёзные и озорные.
...
Мне грустно поэтому часто,
вновь солнышко скрылось за тучей,
а вечер какой-то несчастный,
печали не может быть круче.

Anny
(Impromptu for L.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама