Стихотворение «КЛУБОК РАЗНОГЛАСИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

КЛУБОК РАЗНОГЛАСИЙ

Судьба со мной играет, словно в рулетку,
Хоть жизнь по наезженному длится пути.
Я третьей стороной не поставлю монетку,
И выбраться не могу из своей я клети.

Хочу поменять всё, но не могу я решиться
Своё ПМЖ, со своей всей семьёй.
Мне предстоит снова в работе зашиться,
И жить на дистанции со своею родней.

Внутри у меня с собой клубок разногласий,
Но я выбрал путь, тот, который достиг.
Конечно, в голове всегда много разных вакансий,
А то, что хочу я сейчас, называется – миг.

(21 апреля 2022 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама