Стихотворение «Над снежной пустыней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 168 +1
Дата:

Над снежной пустыней

Над снежной пустыней российской словесности
Где льдами промерзла земля навсегда
Над этим простором безжизненной местности
Одна небольшая маячит звезда

То вправо, то влево небесною плоскостью
Мотается пьяно в полярную ночь
Пустыня молчит тишиною матросскую
Как раньше молчала. Всё так же. Точь в точь

Не слышно нигде ни единого возгласа
Пурга и метели. Безнравственный тон
Пустые ветра, абсолютно безмозглые
Вгоняют в тоску. В летаргический сон.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 23.04.2022 (1)
В конце непонятно, что это за одни.
     13:07 24.04.2022
Ну, пустыня же. Потому и одни.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама