Стихотворение «Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 735 +1
Дата:

Бесконечность

холодными пальцами рисовать на песке бесконечности
только бы не остыть в твоих обьятиях, минуя разговоры о вечности
ты мне воздух, ты мне слабость
и эта временная пропасть
не утонуть там, держи мою руку крепче
так легче, взгляд твой меня снова лечит
мои колыбельные самые весенние, твои слова самые нежные
не отменяли нас, "мы" - классика, "мы" -  прежние
ускользает песком сквозь пальцы время
не любимая весна. мимо
у моего вдохновения твое имя
в мои жизненные линии вплетены твои мысли
твое существование - мой смысл
просто останься. моя ладонь. крепче
ведь правда же, легче?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 20.07.2011
Тоска
     01:07 17.07.2011 (1)
А что, если так переставить:
....
мои колыбельные самые нежные,
твои слова весенние не отменяли нас.
"мы" - классика,
               "мы" -  прежние
А.Шери @gmail.com
время ускользает сквозь пальцы
          песком
     20:48 17.07.2011
Спасибо за внимание :)
я приняла во внимание Ваше предложение!
С уважением, Анна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама