Стихотворение «Бессонные очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 127 +1
Дата:

Бессонные очи


Бессонные ночи,
По комнате бродят
Меня твои очи,
В то лето уводят.

Тебя вспоминаю:
Где море, где ласки.
К тебе улетаю,
Там жизнь, будто сказка.

А время не лечит:
Пока молодая,
Люби!Оно шепчет
И в страсти сгораю.


***
Там звёзд многоточье :
Красиво мерцают.
Я рядом с тобой, я рядом с тобой...
Бессонные ночи:
Мы в них пропадаем,
Не смыть их волной, не смыть их волной...

***

Послесловие:
Текст создан для создания песни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 14.07.2022 (1)
     08:38 14.07.2022
1
Спасибо,Света!!
     11:26 24.06.2022 (1)
Согласна с Николаем! Отлично получится! 
     23:28 24.06.2022
Спасибо, Магдалина!Рада встрече!
     18:02 12.05.2022
Отличный песенный текст, Надя! Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама