Стихотворение «Голубь мира »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:

Голубь мира

Голубь мира спрыгнул с облака
И, хромая направился к чашке,
В ней лежали какие-то отруби,
Необходимые для счастья.

Это люди насыпали щедро,
Чтобы силы ему хватало
Совершать полёт ежедневно,
Даже было добавлено сало…

Он затравленно осмотрелся –
Нету мира сегодня в мире,
Из фляжки чем-то согрелся
И улетел, отказавшись от пира…




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама