Стихотворение «РЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

РЦ

Какое убогое место...
Седая пустыня с домами,
И только коты хороши.

Как будто из старого теста.
Иду я большими шагами,
Вокруг всё равно не души.

Не зря отзывались нелестно
Плохими и злыми словами
Об этом кусочке глуши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама