Стихотворение «Жребий брошен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 164 +1
Дата:

Жребий брошен!



Жребий брошен, в никуда
Улетела стая.
Не вернётся никогда,
С грустью провожаем.

Артиллерия, вперёд!
С криком смерть встречаем.
Поднимает всех комвзвод,
Немцев отбиваем.

Танки что-то отстают,
Нам нужна подмога.
Окружают там и тут,
Нет другой дороги.

Вдруг, как солнце из-за туч,
Феникс появился.
Загорелся он как луч,
В пламень превратился.

Налетел он на врага,
Загорелись танки.
Стрелы красные огня
Превратились в залпы.

По нескошенной траве
Убегают немцы.
Стрелы с яростью летят,
Попадают в сердце.
26.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 27.04.2022 (1)
1

Хорошие  строчки стихов ! 
Читаются очень легко !
     15:54 28.04.2022
1
Рада, что на этом сайте есть интересные работы, которые дают росток моим новым стихам.Спасибо????❤
     12:56 27.04.2022 (1)
1
Яркая картина! Просто всё перед глазами... Браво!
     15:52 28.04.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама