Стихотворение «Миг судьбы - так суров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287683/

Миг судьбы - так суров


https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287683/

Ты твердила: "Теперь от судьбы не уйти!
У любви, для души, - нет другого пути!"
Не поверил тебе, может быть, сомневался!
До конца своих лет - одиноким остался!

Вне секунды сомнений, что всё это блажь,
Я не думал любовь, что меня ты предашь!
Видать чувство тебя отпустило с годами,
Всё позволено было, отнюдь, - небесами!

Вошла в душу, к тебе, - любовь грешная!
С трепетом ласк, может быть, неизбежная!
Сладость трепета в ней - познала впервые,
Все слова о любви, впредь остались пустые!

Нас любовь не пьянит, время прожитых лет.
Вместе прожили зря, зря встречали рассвет!
Влажной негою плоть вряд ли дарит нам ночь,
Ты ушла насовсем! Почему - был не прочь?

Растоптала любовь, враз - исчезла навечно!
Мне теперь говоришь: "Прости - я беспечна!"
Как поверить теперь - мне обратно в любовь?
Быстротечная жизнь! Миг судьбы - так суров!

Вновь твердила ты мне: "От судьбы не уйти!
Ведь в любви, для души, - нет другого пути!"
Но не верил тебе, может быть, - сомневался!
До конца зрелых лет - одиноким остался!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама