Стихотворение «Лично я для себя ничего не желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 557 +1
Дата:

Лично я для себя ничего не желаю

Лично я для себя ничего не желаю,
Для себя самого ничего не хочу,
Я как снег по весне потихоньку растаю,
Белым облаком вдаль от земли улечу!

Ты посмотришь на небо и белою дымкой
Буду связан с тобою, как тонкой струной,
Будет сердце моё замороженной льдинкой,
Говорить о любви бесконечно с тобой!

Нам вдвоём хорошо, это точно ты знаешь,
Без тебя не могу я и часа прожить!
Да и ты без меня все минуты считаешь!
Каждый час, каждый миг – надо им дорожить!

Лично я для себя ничего не желаю,
Для себя самого ничего не прошу,  
Только ты поживи! Я тебя заклинаю!
Только вместе с тобой этот груз я ношу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 18.07.2011 (1)
"Будет сердце моё замороженной льдинкой,
Говорить о любви бесконечно с тобой!"
---------------------
А почему сердце "замороженной льдинкой" будет о любви говорить? Оно же холодное!
     13:24 18.07.2011
Моё сердце о моей любви будет говорить всегда, в том числе и замороженное.
Это как в анекдоте: - "Моя селёдка, куда хочу, туда и повешу"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама