Стихотворение «Давай представим на мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Давай представим на одно мгновение,
Что встретились с тобою мы опять.
Закружит нас то наше вдохновение,
Обнимет нас с тобой любовь опять.

Давай представим на мгновение

Давай представим на одно мгновение,
Что встретились с тобою мы опять.
Закружит нас то наше вдохновение,
Обнимет нас с тобой любовь опять.
Давай представим нас тобою вместе,
Что мы опять с тобой живём вдвоем.
Чтобы мне сказал, будь на моем ты месте,
И что ответил мне кода уже мы не вдвоем.
Сейчас когда мы с тобою на расстоянии,
Когда печаль меня уж больше не гнетёт,
Ушла я в те твои молчанки-ожидания.
Так лучше думается когда тебя со мною нет
Я знаю поступаю с тобой так безжалостно,
Но разве не ты показывал себя вот таким.
Сейчас всё перевернулось в подсознании,
Ты стал для всех для них совсем другим.
Но это их сугубо такое сегодня восприятие,
Лишь потому, что имея мы не дорожим.
Когда нибудь и к ним прийдёт понятие .
Что если я не с ним, то и не с другим.
Но в силу моего духовного сознания,
Их низменности и ментальности чувств.
Я не стану отождествлять все понимания,
Когда любовь претерпевает испытания.
Становится как ледяное наше изваяние,
Где нет любви и нашего с ним блистания.
Отождествлять любовь оставленную без сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама