Стихотворение «У меня, Катюха, прострелило ухо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

У меня, Катюха, прострелило ухо...

У меня, Катюха, прострелило ухо,
и теперь не знаю, как без уха жить...
Нет у меня Катя, временного слуха.
А теперь и зрения, дух бы не лишить.

Отвечала сухо медсестра Катюха,
как прожить без уха - у тебя их два.
И не верьте слухам, ни пера ни пуха.
Катерина знает, Катя - голова!

Было бы три уха, было б запасное,
колесо в машине - пятое, а есть!
Типа на "докатку" - дело холостое,
запчастей не создал, щупаю, а здесь?

Ем я мясо сало - набираюсь духу,
и хожу до Кати на прогревы я.
Прописала дело, не юрист и глухо.
Вылечит Катюха, вылечит меня...

10.05.2022, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама