Стихотворение «Каюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

Каюсь!

 

Оксана и Лена

Всё не так, ну почему,
Зачем доля такая.
До сих пор себя виню,
Нет пощады знаю.

Увлечённый лишь собой,
Я семью разрушил.
Как щенок, будто слепой,
Жизни смысл нарушил.

Двух дочурок милых мне
И любимых самых.
Вижу только лишь во сне,
Бог назначил кару.

Всю оставшуюся жизнь,
Беспрерывно каюсь.
И устал судьбу молить,
Чтоб забыться малость.

Знаю нет прощенья мне,
Сердце молча стонет.
Нагрешил я на Земле,
Вечность упокоит.

г. Нижний Новгород.
9 мая 2022 г.

Оксана

Лена
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 11.05.2022 (1)
Просто красавицы !
     14:23 11.05.2022
Спасибо, Александр! 
     12:40 11.05.2022 (1)
Девочки любят своих пап, Вячеслав.
     12:57 11.05.2022
Я их тоже люблю, Светлана! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама