Стихотворение «Сонет ("К чему пустые разговоры...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Сонет ("К чему пустые разговоры...")

Сонет

К чему пустые разговоры,
О чём писать, о чём жалеть:
Я сам забрался в эту клеть,
Мне до сих пор всё было впору.

Я сам придумал все запоры,
Хотел все песни перепеть,
Пытаясь небо разглядеть,
А клеть стояла в коридоре.

И словом к слову приближаясь,
Границы смысла перейдя,
Стихов пространство городя,

И, отвернувшись, погружаясь,
В словорожденья горизонт
Вгрызаюсь, как хирурга зонд.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама