Стихотворение «Может сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Может сон...

Может сон, может правда, не знаю,
Но тебя я опять ласкаю.
Мысли где-то и кружат взвесью,
Я с тобою, я в поднебесье.
Обезутренным будет день мой,
Если я не коснусь коленей.
В невесомости нежно трону,
Твой безумно зовущий омут.
Пробудить не пытаюсь вовсе,
Погружаясь в рыжую осень.
Листопадом твоим одарен,
Понимаю, как мир реален….
Не проснуться бы или просто,
Не терять тебя…рыжую осень.
Среди танца безумных листьев,
Мне достаточно…просто…жизни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама