Стихотворение «Куда бежишь, куда журчишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Куда бежишь, куда журчишь...

Куда бежишь, куда журчишь,
Подружка легкоструйная,
Вода в ручье, волна в реке
Девичье-поцелуйная.

Кому поёшь, кого зовёшь
Обманным чистым голосом,
Моим годам добавь ещё
Любовь последним бонусом.

Всегда — в пути, потом — лети
Над жизнью безоткосною
И водопадной крутизной
Круши привычки косные.

И я вернусь, дождём вернусь
Из неба как пристанища,
С тобою вместе я прольюсь
На землю — а куда ещё...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама