Стихотворение «Запрокинув глаза на затылок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Запрокинув глаза на затылок...

Запрокинув глаза на затылок,
Обнимая умом небосвод:
Это кто ж столько звёзд понатыкал,
Что никак обозреть и за год?

Кто же выдумал эти планеты,
Запустив вокруг Солнца летать,
Для перчинки придумал кометы,
Чтобы ими народы пугать?

Кто создал всё...
                            Вдруг на полуслове
Школяру достаётся тумак,
Каждый миг чтобы был наготове
Голос тихий услышать: Дурак!

Ни найти кто сказал, ни ответить
На вопросы — одна пустота,
Как без веры на этом жить свете:
Маета, беготня, суета...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама