Стихотворение «Робаут Жиллиман и Император человечества... Warhammer 40. 000...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Робаут Жиллиман и Император человечества... Warhammer 40. 000...

//Для любителей Вселенной WarHammer 40.000
// На мелодию песни группы "Наутилус Помпилиус" - "Прогулки по воде"

Робаут Жиллиман на светила глядел,
Император по Варпу ж – бродил.
И сказал Жиллиман – «Батя, я не у дел,
Подскажи мне, чтоб я – не тупил -

Как по Варпу ходить – он ведь морок, обман,
Нет дорог и тропинок в нём – нет».
Император сказал – «Не боись Жиллиман,
Никакого секрета здесь – нет.

Припев:
Видишь там во дворце –  Золотой трон стоит.
Вокруг Кустодиев тьма – посиди ка на нём.
Через 20 веков – как спина заболит,
Вертайся назад и вместе с тобой
По Варпу гулять пойдём».

«Но отец мой – там скучно, сиди да гляди,
Как бегут вдаль куда-то – века.
Не понять ничего, что нас ждёт впереди,
Объясни всё без трона – пока.

Онемел Император и стукнул в сердцах
По тверди Варпа – ногой.
«Верный сын - Жиллиман, позабудь про свой страх
И тогда станешь вровень со мной».

Припев:
Видишь там во дворце –  Золотой трон стоит.
Вокруг Кустодиев тьма – посиди ка на нём.
Через 20 веков – как спина заболит,
Вертайся назад и вместе с тобой
По Варпу гулять пойдём».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 16.05.2022 (1)
1

Вокруг Кустодиев тьма – посидика на нём.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​посиди ка пишется отдельно


     08:41 17.05.2022
Я все исправил, ей-же-ей,
Не всё, уже, из школы помню,
И память - не стаёт сильней,
Сидит с пером и "строчит" скромно.

Я с орфографией знаком,
Но все ж не так, чтоб очень близко.
Промчалась школа, словно сон,
Словно спортсмен, на старте - низком.

Но ничего, прорвемся, блин,
Еще напишем строчек малость,
Пока горит огнём - камин,
Уйду в Астрал, чтоб там - мечталось.

С благодарностью за Ваш отзыв о моём произведении. 
С Уважением. Удачи.  Заходите.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама