Стихотворение «РЕБЯТАМ ИЗ ДШМГ ПОСВЯЩАЕТСЯ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

РЕБЯТАМ ИЗ ДШМГ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Вертушки уходили на закат.
Алело небо вызовом судьбе
И группа из обученных ребят.
Идёт в горах тропой ДШМГ.

Не зашуршит и камень под ногой.
Во тьме не вспыхнет сигареты свет.
Всё потому, что может вспыхнуть бой
А им ещё в горах встречать рассвет.

Тропа петляет краешком ручья.
Ночное рандеву, стрельба в упор.
Здесь умирая падали друзья
…И караван прошедший среди гор.

Затихли крики, что велик Аллах.
За взрывами стихает камнепад…
Своих ребят уносят на руках.
Идут на точку высадки – назад.

В ущелье у ручья гуляет страх.
И бой закончен – не прибавить, не отнять…
Чтоб Духи знали, что везде в горах
ДШМГ всегда их может ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 16.05.2022 (1)

Своих ребят уносят на руках.
Идут на точку высадки – назад.

 Своих не  бросают ... 
     11:47 18.05.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама