Стихотворение «Оболсуново ("Оболсуново — не обласкало...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Оболсуново ("Оболсуново — не обласкало...")

Оболсуново

Оболсуново — не обласкало,
Солнце спрятало в облака,
Обмануло, с погодой налгало —
Сонным холодом дышит река.

Так и тянет пальнуть в поднебесье,
Эту облачность изрешетить,
Чтобы синий кусочек над лесом
Разглядеть, закусить, уяснить.

Но приходится вновь в одеяло
Завернуться, собакой скуля,
Ах, как мало солнышка, мало
Мне в июле — скажу не юля.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама