Стихотворение «И даже странно, что на волю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

И даже странно, что на волю...

И даже странно, что на волю
Был выпущен я так легко,
Не зайчиком в открытом поле,
А птицей — там, где высоко.

Чтó мне земля: кресты, могилы —
И тот девичий интерес, —
Когда вокруг одни светила,
Покой и воля до небес.

И вновь не знаю, что со мною
Среди воздушных Лорелей,
Но я лечу — и нет покоя
От звёздных кончиков лучей.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама