Стихотворение « НАТО идёт-ералаш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

НАТО идёт-ералаш.



                  Встанем в строй мы как один
                  и прохода не дадим,
                  нет здесь места чужакам
                  все богатства только нам.

                  Что за НАТО,что за зверь,
                  нагло лезет прямо в дверь,
                  нет спасенья от него-
                  заколачивай окно!
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама