Стихотворение «Одиночество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Совместное творчество с АЛЛОЙ ВОЛОНТЫРЁВОЙ.

Одиночество

От недавнего обмана,
Вдруг пришла печаль незвана,
Ну скажи мне, почему.
Зарастёт на сердце рана,
Под мелодии баяна,
Я в ромашках утону.
                             Припев:
              Мы расстались, есть причина,
              И теперь мы не вдвоём,
              Утром чашка капучино,
              Одиночество моё.
За весной наступит лето,
Станут тёплыми рассветы,
От ромашковых полян.
Солнцем небо разогрето,
Не бежишь на встречу мне ты,
От любви с другою пьян.
                                         Припев
Долго я переживала,
По тебе я тосковала,
Долго злилась на тебя!
К той другой я ревновала,
Но теперь, дружок, устала
И... смеюсь при свете дня!
                                           Припев
Через годик вы расстались,
От любви лишь пыль осталась.
Ходишь ты теперь один!
Всё прошло, мы разбежались,
Хоть "угли" ещё пылали
Прошлым летом средь рябин.
                              Припев:
              Мы расстались, есть причина,
              И теперь мы не вдвоём,
              Утром чашка капучино,
              Одиночество ТВОЁ!
Я бродила, я  страдала,
Сердце в ревности устало,
Но нашёлся паренёк.
Обихаживал немало,
В сердце вновь любовь взыграла —
Он жениться дал намёк!
Мне жениться дал намёк!
МНЕ ЖЕНИТЬСЯ ДАЛ НАМЁК!!!

                                  16.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 28.06.2022 (1)
Оптимистичная концовка. )))
     04:31 29.06.2022
Так и задумывал.
     02:15 29.06.2022 (1)
От "намёка" до "они жили долго и счастливо и умерли в один день", конечно же, далековато, но тенденция к хорошему в жизни героини явно намечается, а нехороший изменщик Он наказан и брошен новой пассией 
     04:30 29.06.2022
1
Так оно и есть! Песня именно об этом.
     15:14 29.05.2022 (1)
Спасибо, Михаил. Красивая песня.
     12:52 13.06.2022
И Вам спасибо за визит и прочтение!
     17:47 29.05.2022 (1)
А почему нет ?! Творческий союз удался...
     12:50 13.06.2022
Спасибо, Саша!
     20:18 23.05.2022 (1)
Миш, классно! Браво!
Аплодирую
     00:46 29.05.2022
Спасибо, Ефим!
     12:21 19.05.2022 (1)
Клёво, Миша! Всё как в жизни.
     13:02 19.05.2022
Так из жизни всё и берётся!
     12:13 19.05.2022 (1)
1
Браво, авторы!
     12:16 19.05.2022
Спасибо, Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама