Стихотворение «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Бессмертный Полк

Бойко Валерий Петрович

Бессмертный Полк течёт рекой
По городам и весям,
Великой Родины моей
Течёт он в поднебесье.

Страна моя родимая...
Великая Россия!
Твой Полк Бессмертный для нас всех
И с ним у нас, вся сила.

Все наши деды и отцы,
Что не пришли с войны
Тебе Великая Россия,
Тебе были верны.

Как мать родную все любили
Все Родину свою,
Отдали жизнь за Родину
Оставшись там, в бою.

Они останутся в столетьях,
В грядущих всех веках -
С ними Россия вся шагает
В Бессмертных всех Полках.

Оставшись вечно молодыми
Все в памяти людской,
В Полку Бессмертном все идут
Держа портрет святой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама